Salernitana-Spezia 1-0: un eurogol di Mazzocchi fa esplodere l'Arechi

Segui gli aggiornamenti in tempo reale dallo stadio Arechi di Salerno

salernitana spezia 1 0 un eurogol di mazzocchi fa esplodere l arechi

I granata vanno a caccia del riscatto dopo il ko di San Siro. Prima del fischio d'inizio ci sarà la standing ovation per Franck Ribery

La Salernitana batte 1-0 lo Spezia al termine di una partita al cardiopalma e ricca di emozioni. A far esplodere l'Arechi, nel giorno della festa di Ribery è un euro gol di Mazzocchi al 3' del secondo tempo.

Salernitana-Spezia, il tabellino

SALERNITANA-SPEZIA 1-0

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber (45' st Bronn), Daniliuc, Fazio; Candreva (38' st Bohinen), Coulibaly, Radovanovic, Vilhena (19' st Bradaric), Mazzocchi; Bonazzoli (38' st Botheim), Dia (19' st Piatek). A disposizione: Fiorillo, Micai, Lovato, Pirola, Sambia, Capezzi, Kastanos. Allenatore: Nicola

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu (29' st Strelec), Kiwior, Nikolaou; Amian (19' st Reca), Bourabia, Ekdal (29' st Maldini), Agudelo, Holm; Gyasi (19' st Verde), Nzola. A disposizione: Zoet, Zovko, Sala, Hristov, Beck, Ferrer, Ellertsson, Caldara, Sher, Nguiamba, Sanca. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova (assistenti: Giallatini e Carbone). IV uomo: Massimi. Var: Mazzoleni/Avar: Paganessi.

RETI: 3' st Mazzocchi (S)

NOTE: Spettatori 17260. Ammoniti: Vilhena (Sa), Amian (Sp), Kiwior (Sp), Agudelo (Sp), Daniliuc (Sa), Holm (Sp). Angoli: 4-7. Recupero: 1' pt - 10' st

Salernitana-Spezia, la diretta testuale

55' - Triplice fischio: la Salernitana batte 1-0 lo Spezia, decide il gol di Mazzocchi.

54' - Contropiede della Salernitana: Bradaric serve Piatek a centro area ma la conclusione del polacco viene deviata in angolo.

48' - Tripla occasione per la Salernitana. Prima Dradowski salva su Piatek. E poi dice due volte di no a Daniliuc.

45' - 10' di recupero.

45' - Cambio nella Salernitana, esce Gyomber entra Fazio.

38' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Candreva e Bonazzoli, entrano Bohinen e Botheim.

37' - Ammonito Holm per fallo su Coulibaly.

35' - Ammoniti Daniliuc e Agudelo.

33' - Ripartenza della Salernitana: Bonazzoli apre per Piatek che entra in area ma calcia sull'esterno della rete.

29' - Doppio cambio per lo Spezia: entrano Maldini e Strelec, escono Ekdal e Ampadu.

25' - Salernitana vicinissima al raddoppio con Gyomber che recupera un pallone sulla trequarti e poi calcia dal limite, la palla sbatte sulla traversa.

19' - Doppio cambio per Salernitana e Spezia: escono Amian e Gyasi entrano Verde e Reca. Per la Salernitana escono Vilhena e Dia, entrano Bradaric e Piatek.

16' - Ammonito Kiwior.

14' - Spezia pericolosissimo con Nzola che, partendo dalla destra, si accentra e calcia: la palla esce di pochissimo.

3' - GOL SALERNITANA - Eurogol di Mazzocchi: l'esterno dalla sinistra disegna una parabola imprendibile che termina nell'angolino dove Dragowski non può arrivare.

1' - Inizia il secondo tempo

46' - Duplice fischio: si va al riposo con Salernitana e Spezia sullo 0-0.

45' - 1' di recupero.

43' - Candreva prova ad accendersi: l'esterno, partendo dalla destra, si accentra e calcia, la palla termina sull'esterno della rete.

40' - Lo Spezia insiste: Bolide dal limite di Holm, palla che esce di poco alla destra di Sepe.

36' - Angolo dalla sinistra du Candreva, Gyomber colpisce a volo ma da buona posizione calcia a lato.

35' - La Salernitana prova a farsi vedere nell'area di rigore ligure con Dia che calcia a rete, palla deviata in angolo.

31' - Ancora Spezia pericoloso: Gyomber è provvidenziale nel chiudere su Nzola, la palla arriva ad Amian che tenta il tiro a giro ma la palla si perde alta.

25' - Mazzocchi prova a suonare la sveglia: l'esterno calcia dalla lunetta dell'area di rigore ma il suo tiro è fuori misura.

24' - Salernitana in forte difficoltà: Gyasi controlla in area e calcia, palla a lato.

23' - Ancora Spezia pericoloso: Agudelo calcia dal limite, Sepe respinge ma la palla torna al numero 33 dei liguri che calcia debole.

22' - Angolo dalla sinistra per lo Spezia, Ampadu svetta più in alto di tutti ma la palla termina alta sulla traversa.

19' - Tensione alle stelle allo stadio Arechi: la Salernitana chiedeva allo Spezia di buttare fuori il pallone con Radovanovic a terra. Ne è nato un capannello: ammoniti Vilhena e Amian.

14' - Occasione per la Salernitana: contropiede di Bonazzoli, palla a Candreva che da destra crossa per Dia, il senegalese controlla in area ma al momento della battuta viene fermato.

10' - Spezia padrone del campo in questo avvio di gara, Salernitana in difficoltà.

6' - La Salernitana risponde: cross dalla destra di Candreva per Bonazzoli che colpisce di testa ma senza riuscire a dare forza e precisione alla sfera.

3' - Lo Spezia prova a farsi vedere dalle parti di Sepe con Amian, palla a lato.

1' - La Salernitana gioca il primo pallone del match

Tutto pronto allo stadio Arechi per il fischio d'inizio di Salernitana-Spezia

PRIMO TEMPO

Festa all'Arechi per Ribery

Prima del fischio d'inizio di Salernitana-Spezia lo stadio Arechi ha tributato una calorosa standing ovation a Franck Ribery, fuoriclasse francese che ha dato il suo addio al calcio. Da oggi l'ex calciatore della Salernitana entrerà a far parte dello staff tecnico di Davide Nicola (clicca qui per leggere l'articolo)

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Spezia

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Daniliuc, Fazio; Candreva, Coulibaly, Radovanovic, Vilhena, Mazzocchi; Bonazzoli, Dia. A disposizione: Fiorillo, Micai, Bradaric, Bronn, Lovato, Pirola, Sambia, Bohinen, Capezzi, Kastanos, Piatek, Botheim. Allenatore: Nicola

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Amian, Bourabia, Ekdal, Agudelo, Holm; Gyasi, Nzola. A disposizione: Zoet, Zovko, Ferrer, Sala, Hristov, Caldara, Beck, Ellertsson, Maldini, Sher, Strelec, Verde. Allenatore: Gotti

Segui su ottopagine.it la diretta testuale di Salernitana-Spezia. Tutti gli aggiornamenti in tempo reale sullo scontro salvezza in programma allo stadio Arechi. Prima del fischio d'inizio il pubblico salernitano celebrerà Franck Ribery, fuoriclasse francese che ha dato l'addio al calcio e da oggi entrerà a far parte dello staff tecnico di Davide Nicola. Sul campo la Salernitana proverà a riscattare la sconfitta subita domenica scorsa in casa dell'Inter.