Cremonese-Salernitana 2-0, Buonaiuto e Tsadjout stendono i granata

I granata chiudono con una sconfitta la stagione

cremonese salernitana 2 0 buonaiuto e tsadjout stendono i granata

La Salernitana stecca l’ultimo giro di valzer del campionato. In un match privo di significato per entrambe le squadre, i granata cadono 2-0 sul campo della già retrocessa Cremonese. Di Buonaiuto su rigore nel primo tempo e di Tsadjout nella ripresa le reti del successo grigiorosso.

Cremonese-Salernitana 2-0: il tabellino

CREMONESE (3-5-2): Sarr; Aiwu, Chiriches (12' pt Bianchetti), Vasquez; Ghiglione (36' st Sernicola), Pickel, Meité, Galdames (17' st Castagnetti), Valeri; Buonaiuto (1' st Okereke), Ciofani (1' st Tsadjout). A disposizione: Carnesecchi, Saro, Benassi, Acella, Basso Ricci. Allenatore: Ballardini

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (31' st Sambia), Pirola (47' st Troost-Ekong); Kastanos, Coulibaly, Bohinen (17' st Nicolussi Caviglia), Mazzocchi; Candreva, Botheim (17' st Maggiore); Piatek. A disposizione: Allocca, Sorrentino, Crnigoj, Iervolino, Bonazzoli. Allenatore: Sousa.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto – assistenti: Mastrodonato e Cipriani – IV uomo: Gariglio – Var: Abbattista/Avar: Fourneau.

RETI: 25' pt rig. Buonaiuto (C), 43' st Tsadjout (C)

NOTE. Ammoniti: Ghiglione (C), Coulibaly (S), Piatek (S). Angoli: 4-6. Recupero: 3' pt - 12' st

Cremonese-Salernitana 2-0: la diretta testuale

58' - Dopo dodici minuti di recupero termina la sfida: la Cremonese batte 2-0 la Salernitana.

55' - La Salernitana trova il gol con Candreva ma la rete viene annullata per posizione di fuorigioco.

51' - Revocato il rigore alla Salernitana: Perenzoni dopo aver rivisto l'azione al monitor, corregge la sua decisione.

50' - Sambia entra in area e viene atterrato da Aiwu: l'arbitro indica il dischetto. Var al lavoro. Perenzoni va a rivedere l'azione al monitor.

47' - Cambio nella Salernitana: esce Pirola, entra Troost-Ekong.

45' - 8' di recupero.

43' - GOL CREMONESE - Maité serve Tsadjout che entra in area e batte Ochoa con un tiro a giro.

41' - Ammonito Piatek.

40' - Traversone di Sambia per Nicolussi Caviglia che non riesce ad inquadrare lo specchio.

36' - Cambio nella Cremonese: esce Ghiglione, entra Sernicola.

33' - Traversone dalla destra di Sambia per Piatek che calcia, palla respinta.

32' - Occasione per la Salernitana: Mazzocchi inventa per Piatek che entra in area ma al posto di calciare prova a servire Candreva ma la palla è fuori misura.

31' - Cambio nella Salernitana: esce Gyomber, entra Sambia.

30' - Punizione per la Cremonese: ci prova Valeri dalla distanza, palla che esce alla sinistra di Ochoa.

28' - Ci prova Kastanos con un tiro dalla distanza, palla alta sulla traversa.

24' - Occasione Cremonese: Ochoa nel tentativo di evitare un angolo regala palla a Ghiglione che colpisce in scivolata, Mazzocchi salva prima che la palla finisca in rete.

23' - Occasione per la Salernitana: Mazzocchi lancia Candreva in campo aperto, l'esterno crossa per Piatek che controlla ma da ottima posizione manca la battuta a rete.

18' - Valeri va via sulla sinistra, entra in area e tenta il cross per Okereke, Mazzocchi anticipa di petto e appoggia per Ochoa.

17' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Bohinen e Botheim, entrano Nicolussi Caviglia e Maggiore.

8' - Dopo un'interruzione di sei minuti, l'arbitro autorizza la ripresa del gioco.

2' - Gioco fermo allo "Zini" per il lancio di alcuni fumogeni in campo dalla curva grigiorossa.

1' - Cambio nella Cremonese: esce Ciofani, entra Tsadjout. Entra anche Okereke al posto di Buonaiuto.

48' - Duplice fischio: la Cremonese chiude avanti il primo tempo.

45' - 3' di recupero.

39' - Ammonito Coulibaly.

33' - Salernitana vicina al pari: traversone dalla destra di Candreva, Aiwu respinge di testa, Coulibaly calcia di prima intenzione ma la sfera esce di pochissimo.

30' - Punizione per la Salernitana, Candreva prova il tiro dalla distanza, la palla viene deviata e si abbassa pericolosamente, Sarr salva in angolo.

29' - Ammonito Ghiglione per fallo su Kastanos.

25' - GOL CREMONESE - Buonaiuto spiazza Ochoa e porta avanti la Cremonese dal dischetto.

24' - Rigore per la Cremonese.

23' - Ckeck in corso per un contatto in area di rigore tra Bohinen e Buonaiuto. L'arbitro va a rivedere l'azione al monitor.

21' - Contropiede di Candreva che percorre sessanta metri palla al piede, entra in area ma viene fermato in angolo da Ghiglione.

20' - Ci prova la Cremonese: traversone di Valeri per Pickel, Pirola intuisce il pericolo e devia in angolo.

17' - Ancora un cambio per la Cremonese: problemi muscolari per Galdames che lascia il posto a Castagnetti.

15' - Salernitana pericolosa: imbucata di Bohinen per Mazzocchi che entra in area e tenta il cross, Sarr respinge e salva la Cremonese.

13' - Ci prova la Salernitana con Coulibaly che sfonda centralmente ma al momento di entrare in area scivola, anche per una trattenuta di Vasquez ma l'arbitro lascia correre e la palla termina sul fondo.

12' - Cambio nella Cremonese: esce Chiriches, entra Bianchetti.

7' - Ci prova la Cremonese con Buonaiuto che entra in area e calcia, palla alta.

3' - La Cremonese prova a palleggiare, la Salernitana si difende con ordine. Sugli spalti oltre mille tifosi provenienti da Salerno.

1' - Fischio d'inizio: la Cremonese gioca il primo pallone del match.

IL PRE-GARA. Sousa rinuncia al turn-over e, nell'ultimo test dell'anno, schiera la miglior formazione. Davanti ad Ochoa spazio al trio composto da Daniliuc, Gyomber e Pirola. In mediana Coulibaly e Bohinen con Kastanos e Mazzocchi sulle corsie esterne. Davanti Piatek sarà la prima punta con Botheim e Candreva sulla trequarti. La Cremonese si schiera con il 3-5-2: Buonaiuto e Ciofani comporranno il tandem offensivo.