D'Argenio e la Run For Life si aggiudicano la "Corri Torrioni"

Grandi prestazioni individuali e di squadre per gli atleti della società irpina

Torrioni.

Nel comune di Torrioni, immerso in un territorio colorato di un verde intenso, si è svolta la III edizione del "Corri Torrioni", gara podistica di 10 km, seguita da un folto pubblico lungo tutte le strade cittadine. Dal punto di vista tecnico la gara è stata molto impegnativa. Ancora una volta la squadra "Run For Life"  presieduta da Carmine Marrone, ha conquistato la prima posizione nella classifica a squadre e diversi successi individuali. Si è confermato in gran forma il settore femminile del team irpino che si è aggiudicato il primo posto con Jean Pierina D'Argenio (tempo di 43'15''). Terza è arrivata Katia Fiore, con il tempo di (45'10''), quarta Antonietta Aquino (46'10''), quinta Lara Mirauda (50'40'') e sesta Adriana Ada Alvino. Tra gli uomini, da segnalare l'ottimo tredicesimo posto per Tommaso Maglio con il tempo di 40'05''. Fernando Bonazzi, invece, ha portato a casa il ventiquattresimo posto con il tempo di 42'00''. Venticinquesimo assoluto e primo nella categoria "sm 60" è arrivato Domenico Gaeta (42'18''). Una posizione più dietro si è piazzato il capitano Germano Bavaro (42'20''). Da sottolineare anche le prestazioni di Vitoantonio Carbone (43'22''), Tommaso Tozzi (44'10''), Carmine Costabile (46'10''), Vittorio Troise (46'15''), Carlo Guerriero (48'50''), Antonio Aquino (51'20''), Angelo Rapa (53'56''), Carmine Marrone (54'04''), Enzo D'Argenio (54'09'') e Vincenzo Gerriero e Ciro Esposito con lo stesso tempo 1h 2' 00''.