La Sandro Abate scivola al quinto posto, via al rush finale

Padova sale a +2, venerdì la sfida in trasferta a Matera per blindare la posizione in classifica

la sandro abate scivola al quinto posto via al rush finale

Avellino.

Due partite alla fine della stagione regolare, la Sandro Abate le vivrà rincorrendo il quarto posto in classifica e difendendo il quinto. Dopo aver conquistato il pass per le Final Eight di Coppa Italia grazie alla vittoria contro la Cybertel Aniene (4-1), i verdeazzurri sono scivolati al quinto posto in classifica per effetto della vittoria per 4-1 della Syn-Bios Petrarca, contro il Real San Giuseppe, nella gara valida per il recupero della quindicesima giornata nel campionato di Serie A. I veneti, saliti a quota 39 punti, sono ora a +2 su Abate e compagni. Sono 3, invece, le lunghezze di vantaggio del quintetto avellinese sulla Signor Prestito CMB Matera. I lucani sono il prossimo avversari di turno, nella venticinquesima e penultima giornata, in programma venerdì con fischio d’inizio alle 20:30. In trasferta, gli uomini di Batista non possono sbagliare. Concentrazione massima all'alba del rush finale per ottenere il miglior piazzamento possibile in ottica playoff. All’andata finì 4-3.