Euro U21 - La cura Trotta funziona, ma non basta: Italia fuori

Si materializza il "biscotto": agli azzurrini non basta il successo per 3-1 contro l'Inghilterra

Patto di non belligeranza, biscotto? Un solo dato è certo: il pari tra Svezia e Portogallo estromette l'Italia dall'Europeo Under 21. L'Italia ha superato l'Inghilterra con il risultato di 3-1, ma il successo non basta agli azzurrini di Gigi Di Biagio, fuori dal torneo continentale per il pareggio nell'altra sfida tra scandinavi e lusitani. Il c.t. si è affidato a Marcello Trotta, finalmente in campo dal primo minuto e risultato tra i migliori della sfida. L'attaccante dell'Avellino ha servito anche l'assist per il terzo gol azzurro, firmato da Benassi. Poco dopo, al 75', l'ex Fulham è stato sostituito da Verdi. Alla notizia della rete del vantaggio del Portogallo, è esplosa la gioia sulla panchina italiana ad Olomouc, freddata nei secondi finali dal pareggio svedese che tira fuori l'Italia dall'Europeo e dalla prossima Olimpiade di Rio.