Prima Categoria, girone E: torna alla vittoria il Sirignano

Si è giocato oggi il il recupero valevole la quarta giornata

Sirignano.

Dopo due sconfitte consecutive, torna alla vittoria il Sirignano che, nel recupero valevole la quarta giornata del girone E di Prima Categoria, ha superato 3-0 il Lions Mons Miltum. A decidere la gara a favore della compagine del duo Accetta- Caliendo sono state le reti realizzate nel primo tempo da Toto e nella ripresa da Arianna e Borzillo. Con questo successo i mandamentali salgono a quota sette punti in classifica mentre il Lions Militum resta fermo con cinque punti all’attivo.

Risultato:

Sirignano – Lions Mons Militum 3-0

Classifica:  Centro Storico Avellino 13, Felice Scandone 12, Abellinum 12, Galluccese 11, Hispanika 10, Casamarciano 9, Sporting Domicella 9, Rione Fellino 8, San Michele Solofra 8, Sirignano 7, Spartak Eclano 7, Paternopoli 7, Lions Militum 5, Parco Aquilone 2, Rizla Group Serino 1,Monteforte 1, Vis Montorese 1, Volturara 0