Promozione per Eclanese e Mons Prochyta

Battuti in finale Cicciano e Calpazio

Mirabella Eclano.

Festa grande in casa Eclanese, la formazione irpina festeggia il salto in Eccellenza dopo aver battuto il Cicciano nella finale spareggio. Alla squadra di Martino non sono bastati i 90', i partenopei hanno tenuto botta e cercato anche l'impresa. Alla fine si sono arresi. Partenza di seconda frazione, il periodo in cui è successo tutto, buona per l'Eclanese che ha aperto le danze col calcio di rigore di Cinque. La reazione del Cicciano, però, è di quelle importanti, tanto che i biancorossi hanno avuto la capacità di ribaltare il punteggio con l'uno – due in due minuti di De Stefano e Amoruso. Questa rete, in particolare, è arrivata al 44', insomma a gara finita. La squadra irpina, però, non si è persa d'animo, anzi al 49' ha trovato il pareggio con Pugliese. Si va ai supplementari e al 9' della prima frazione è arrivata la rete della promozione eclanese siglata da Garzone.

Fattore campo rispettato pienamente anche per il Mons Prochyta che ottiene il salto in Eccellenza dopo aver vinto contro il Calpazio per 4 a 2. Partita in bilico per almeno un'ora. Alle reti di Di Matteo e Palma per i locali, c'è stata la risposta di De Simone e Ruocco. Poi il Mons Prochyta ha preso il largo allungando con il gol di D'Auria e l'autorete di Ruocco.