2a Cat. girone E: pari per il Città di Mercogliano

Nel pomeriggio si è giocata anche Nusco- Real San Felice

Nei due posticipi che si sono disputati oggi ci sono stati due pareggi. In mattinata il Città di Mercolgliano ha ospitato la temibile Virtus Volturara, che nel turno precedente aveva battuto il San Potito. La gara è terminata 1-1. Per i padroni di casa è Esposito a realizzare il vantaggio alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti trovano il pari con D’Ascoli. Nel pomeriggio si è disputata Nusco – Real San Felice terminata con lo stesso risultato.

Risultati settima giornata:

Città di Mercogliano – V. Volturara 1-1

Nusco –  Real San Felice 1-1

Classifica: Salza Irpina 16, Atletico San Potito 14, Vincenzo Nigro Bagnoli 13, Città di Mercogliano 12, Nusco 11, Virtus Volturara 10,  Real San Felice 9, Sporting Venticano 8, Real Avellino 6, Contrada 6, Valle Avellino 5,   Montemarano 1, Scandone Montella 0.