Bologna-Salernitana 1-1. Dia risponde ad Arnautovic: pari d'oro al Dall'Ara

Il senegalese regala un buon punto alla formazione di Nicola

bologna salernitana 1 1 dia risponde ad arnautovic pari d oro al dall ara

La Salernitana pareggia (1-1) a Bologna e conquista il terzo risultato utile consecutivo. Al Dall'Ara i granata giocano un ottimo primo tempo ma non riescono ad affondare il colpo. E così, nella ripresa, è la formazione di Mihajlovic a sbloccare il punteggio con Arnautovic che trasforma un rigore guadagnato da Sansone. La Salernitana accusa il colpo. Ma nel finale ha la forza per agguantare il pari con Dia, abile a depositare in fondo al sacco una respinta di Skorupski su tiro di Candreva. Finisce 1-1.

BOLOGNA-SALERNITANA 1-1

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumi; Kasius (1' st Lykogiannis), Dominguez (35' st Aebischer), Schouten (1' st De Silvestri), Cambiaso, Vignato (1' st Soriano); Sansone (29' st Orsolini), Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Sosa, Bonifazi, Mbaye, Moro, Ferguson, Zirkzee, Barrow. Allenatore: Mihajlovic.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn (31' st Valencia), Gyomber, Fazio; Mazzocchi, Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Bradaric (9' st Candreva); Dia, Bonazzoli (18' st Botheim). A disposizione: Micai, Fiorillo, Motoc, Iervolino, Sambia, Kastanos, Capezzi, Kristoffersen. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Ghersini di Genova - assistenti: Raspollini e Schirru. IV uomo: Massa. Var: Di Paolo / AVar: Di Martino.

RETI: 7' st rig. Arnautovic (B), 42' st Dia (S)

NOTE. Ammoniti: Gyomber (S), Medel (B), Vilhena (S). Angoli: 1-8. Recupero: 0' pt - 4' st

49' - Triplice fischio: la Salernitana strappa un buon punto a Bologna. Ad Arnautovic risponde Dia: al Dall'Ara è 1-1.

45' - 4' di recupero.

44' - Bologna pericoloso con Arnautovic che sfila via a Gyomber ma da ottima posizione spara alto.

42' - GOL SALERNITANA - Candreva entra in area, sterza e calcia, Skorupski respinge, Dia è abile a ribadire la palla in fondo al sacco.

39' - Sinistro di Orsolini dal limite, Sepe si distende e salva.

37' - Ammonito Vilhena.

35' - Cambio nel Bologna: esce Dominguez, entra Aebischer.

31' - Cambio nella Salernitana: esce Bronn, entra Valencia.

29' - Cambio nel Bologna: esce Sansone, entra Orsolini.

20' - Ammonito De Silvestri.

19' - Ammonito Medel.

18' - Cambio nella Salernitana: esce Bonazzoli, entra Botheim.

15' - Grande spunto sulla sinistra di Mazzocchi che entra in area e prova a calciare, la palla arriva a Vilhena che conclude alto.

9' - Cambio nella Salernitana: esce Bradaric, entra Candreva.

7' - GOL BOLOGNA - Arnautovic dagli undici metri spiazza Sepe e porta avanti i rossoblu.

5' - Rigore per il Bologna: Sansone sfila via a Gyomber che nel tentativo di fermarlo lo colpisce. Ghersini indica il dischetto.

3' - Ancora Bologna pericoloso: cross dalla sinistra di Arnautovic, testa di Soriano: palla di poco a lato.

1' - Subito Bologna pericoloso: cross dalla sinistra di Soriano, testa di De Silvestri con la palla che esce di pochissimo.

1' - Triplo cambio per il Bologna: dentro De Silvestri, Soriano e Lykogiannis, escono Schouten, Vignato e Kasius.

45' - Duplice fischio: si va al riposo con Bologna e Salernitana sullo 0-0.

41' - Incredibile palla gol per il Bologna: Dia regala un pallone a Sansone che entra in area e calcia, Sepe respinge e riesce anche ad anticipare la ribattuta di Arnautovic.

36' - Imbucata di Dominguez per Sansone che entra in area e da posizione defilata calcia a rete, la palla attraversa tutta l'area e termina sul fondo con Arnautovic che non riesce a colpire.

26' - Angolo di Mazzocchi dalla destra, Bronn colpisce di testa, Skorupski devia in angolo.

24' - Contropiede del Bologna che riparte in velocità, la palla arriva a Sansone che sfugge a Fazio, entra in area e calcia alto.

22' - Occasione clamorosa per la Salernitana: Coulibaly ruba palla a Medel e dalla destra mette al centro per Dia che tutto solo manca l'impatto con la sfera.

15' - Ancora un tiro dalla distanza da parte della Salernitana con Bonazzoli, Skorupski blocca senza problemi.

10' - Ci prova Bonazzoli dalla distanza, Skorupski blocca.

7' - Ancora Salernitana pericolosa: cross di Coulibaly per Dia che colpisce bene di testa, Skorupski devia in calcio d'angolo.

6' - Grande azione di Coulibaly che percorre trenta metri palla al piede, poi tenta l'imbucata per Vilhena che s'inserisce ma sbaglia il controllo.

3' - Tiro dalla distanza di Sandone, la palla rimbalza davanti a Sepe che devia in angolo con qualche brivido di troppo.

1' - La Salernitana parte forte: Bonazzoli entra in area e appoggia per Coulibaly che calcia, palla deviata in angolo.

1' - Fischio d'inizio: la Salernitana gioca il primo pallone del match.

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio di Bologna-Salernitana

IL PRE-GARA. Una sola novità nell'undici iniziale della Salernitana: Candreva, non al meglio per una botta alla caviglia, parte dalla panchina; Mazzocchi torna a destra e Bradaric fa il suo esordio dal 1' sulla corsia mancina. Per il resto tutto confermato. Davanti a Sepe spazio al terzetto composto da Bronn, Gyomber e Fazio. Maggiore sarà il play con Coulibaly e Vilhena mezzali. Davanti tocca a Bonazzoli e Dia.