Dai Comuni

pagina 111

malore-mentre-gira-un-film-morto-a-ischia-l-attore-ray-stevenson

Malore mentre gira un film: morto a Ischia l'attore Ray Stevenson

Si trovava sull'isola da alcuni giorni per girare il film "Cassino a Ischia"

sorrento-rende-omaggio-al-poeta-e-regista-teatrale-henrik-ibsen

Sorrento rende omaggio al poeta e regista teatrale Henrik Ibsen

Ibsen Day all'Hotel Imperial Tramontano con il Comune di Amalfi, Casamicciola Terme e di Skien

massa-lubrense-sistema-fognario-con-gravi-perdite-e-sversamenti-di-liquami

Massa Lubrense, sistema-fognario con gravi perdite e sversamenti di liquami

Denuncia dei consiglieri di minoranza di "Azione in Comune" sulla criticità della rete urbana

sant-agnello-l-ordinanza-di-acquisizione-al-patrimonio-del-pargheggio-s-pietro

Sant'Agnello, l'ordinanza di acquisizione al patrimonio del pargheggio S. Pietro

L'UTC ha emesso l'ordinanza con cui il Comune diventa proprietario del parcheggio di Via San Sergio

a-meta-di-sorrento-la-tre-giorni-di-pizza-d-amare-sulla-marina

A Meta di Sorrento la tre giorni di "Pizza d'aMare" sulla marina

Appuntamento il 29, 30 e 31 maggio alla marina di Meta

nonna-emanuela-recupera-la-vista-a-102-anni-finalmente-rivedo-i-miei-nipoti

Nonna Emanuela recupera la vista a 102 anni: finalmente rivedo i miei nipoti

L'intervento e la gioia della super nonnina

massa-lubrense-assegnati-i-premi-gian-battista-nepita-a-esposito-e-schiazzano

Massa Lubrense, assegnati i premi "Gian Battista Nepita" a Esposito e Schiazzano

Iniziativa di "Azione in Comune": borse di studio per le tesi di laurea sulla città

rifiuti-zinno-san-giorgio-a-cremano-prima-citta-vesuviana-all-avanguardia

Rifiuti, Zinno: "San Giorgio a Cremano, prima città vesuviana all'avanguardia"

Distributori automatici di buste per la raccolta differenziata. Attivi anche due ecomat

ad-agerola-nasce-il-comitato-per-il-fior-di-latte-dei-monti-lattari-igp

Ad Agerola nasce il Comitato per il "Fior di Latte dei Monti Lattari IGP"

Iniziativa del Gal Terra Protetta presieduto da Giuseppe Guida per la valorizzazione del formaggio